Безкультурная революция

 

Мертвый вождь, товарищ Мао,
Улыбнулся с дансзыбао,
На дела те с Украины,
Там где бродят хунвейбины.

И вселился он в Петра, -
Значит прятаться пора, -
Украина не Китай,
Вони будет через край,

Что творят, поди узнай,
Тут воскреснет и Мамай.
Вот посадят Порошенко,
Красный флаг опять на древко.
Постреляют западенцев,
И нагродют ополченцев!

Тиши да гладь на Украине,
Нет раздоров и в помине,
Только, где она Краина?
Государства нет – равнина!

Улыбнется мертвый вождь, -
Втуне выпал красный  дождь!
Тыщи лет стоит Китай,
А свои ты посчитай!


Рецензии