Я тоже хочу

…Я тоже хочу проспаться,
Но время так жутко жалит!
Душе не даёт смеяться –
В тюрьме не даёт свиданий…
… Я тоже хочу снежинок,
И в этом нет света страха.
Белое в сердце было
И кровью моей не пахло…
… Я тоже хочу поклясться!!!
Чего же ещё мне, Боже???
Быть может, тебе удастся
Полы проломать под кожей?
… Я тоже хочу, как ждали…
Чернила мои не пишут.
Листья опять опали.
А я без любви не слышу…
… Я тоже хочу в полёте
Накрасить ресницы ветра.
Совесть моя на ремонте,
А я состою из пепла…
… Я тоже хочу приколов!
Но дым догорел к обеду.
Когда ты исполнишь соло,
Я с миром к тебе приеду!!!   


Рецензии
Анют с днем рождения тебя,пусть тебя окружают лучшие люди и все самое лучшее,счастья,здоровья и любви и творческого процветания.С теплом Я!!!

Матвейчук Ирина   21.12.2016 00:00     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо большое!!!
И тебе всего самого доброго!!!!
:-) :-) :-)

Анна Шумко   21.12.2016 06:03   Заявить о нарушении