Радость моя не кончается

Радость моя не кончается,
Льется, ширится, проявляется.
И не зависит от того, что есть.
Вот такая проявилась весть.
Моему уму это непонятно,
Но весело и занятно.
Он недоумевает, удивляется,
Правда, уже не сопротивляется,
Силится происходящее в целом принять,
Хоть и не может вникнуть, понять,
Как это, радость моя не кончается,
Льется, ширится, проявляется,
Не зависимо от того, что есть,
Хоть неприятностей и не счесть.


Рецензии
С 8-м Марта!
Счастья, здоровья и
новых творческих успехов...
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Сэм Добренко   08.03.2017 21:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Софья Бородянская   10.03.2017 16:27   Заявить о нарушении