Ландыши

С надеждой на звезды смотрел человек, -
Горек наш всегдашний век!
У Космоса свои законы, -
Не век же бить судьбе поклоны?
Пришла пора сменить иконы!

Кто первым был, не знаем мы,
И человек, какой страны, -
Нам силы ведать не даны, -
Решил добраться до Луны!

Однако далека Селена,
Для одоления земного плена,
В степи уж создана арена,
И тут случилась эта сцена:

Парнишка смелый из глуши,
Красив он, хоть портрет пиши,
Взорвал покой степной тиши,
Такое спел, хоть свет туши!

Когда все думали про старт,
И в их груди горел азарт, -
Готовились ведь целый март,
И всем не раскрывали карт,
Тогда смешны были слова, -
От дел кружилась голова,
Предусмотрели все до мелочей,
Но!
Не готовили речей!

И вот огня свирепый гнев,
И все услышали напев, -
Душою страх преодолев,
Парнишка пел, как малыши:
- Вот заберемся  в камыши,
Секс там будет от души,
И зачем с тобой нам эти ландыши?


Рецензии