Не прикасайся

Не прикасайся ко мне, ты, ни взглядом, ни телом
отболела душа моя, отболела. Я любила тебя неумело...
Вмиг опали все чувства, как листва рыжей осенью
и лишь горечь осталась в волосах белой проседью.

Я с тобой поняла, что любовь есть на свете
и не нужен мне бог перед ней, как свидетель,
лишь сама я в ответе за свои чувства нежные,
все поступки мои пред тобою безгрешные.

Так любила, что жизнь бы тебе отдала,
но твоё равнодушие всё выжгло дотла.



                01.08.2016 год


Рецензии