Лет резвый бег

"Годы берут своё". Если бы - "своё", а то - наше...
                Н.Рыжов


Какой-то сбой случился во Вселенной,
Ушёл на ланч и сгинул часовщик.
Летит в пространство бесконтрольно время,
Был раньше час, сегодня это миг.

Забрав своё, теперь взялось за наше,
Покрыло  пеплом серебристым прядь,
И молодость рукой прощально машет,
И грусть  с лица, как маску, не сорвать.

А вот душе лет резвый бег  не страшен,
И времени  её не погубить.
Она всегда юна и бесшабашна,
Готова жить, надеяться, любить.


Рецензии
Пусть любит... Душа для этого и создана.
С пониманием.

Яков Баст   16.08.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за понимание. (*_*)))

Мира Любова   18.08.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.