НЕ ОН НЕ Я НЕ ТЫ

Не он не я не ты
Не избежишь беды
Когда она придет
И камнем упадет
Мы будем будем там
Внимать чужим глазам
Что нам не раз соврут
Неправдою убьют

     ПРИПЕВ:
И покалечен вновь
Жестокою судьбой
Ты ищешь не любовь
Ты ищешь свой покой
Но вот покоя нет
Лишь раны на стене
И голос в вышине
Нет то не снится мне


И каждый день и час
Та боль измерит нас
И крики в тишине
Напомнят о войне
Она уже идет
То черное несет
А мы стоим молчим
И стелется злой дым

     ПРИПЕВ:


А я скажу одно
Душа или вино
Ты выбрал этот путь
Чтоб на себе замкнуть
Не надо мне вина
Дорога та видна
Что ищет в небесах
За правду не за страх

     ПРИПЕВ:


Рецензии