Тела господин

В терпении мы закаляем волю,
Оттачиваем духа грани.
Усилием своим меняем долю,
При этом даже тело раним.

Но тело времени подвластно,
Его мы как костюм снимаем.
Сознанием, отбросив властно,
Мы новый облик принимаем.

Уходим выше, в Тонкий Мир
И волю снова проявляем.
Друзья зовут к себе на пир,
Но духу власть предоставляем.

Лишь он хозяин там один,
Куда идти лишь он решает.
Ввысь рвется тела господин,
Никто ему не помешает.

Владыка рядом держит Луч,
Не даст нигде остановиться.
Он предан Свету и могуч,
К Огню наш дух с Лучом умчится.


Рецензии
Я понял, что вы мне сказали, когда рецензию писали.
Все верно, я душою слаб - душа у тела, вечный раб.

Валерий Клычков   14.08.2016 14:28     Заявить о нарушении
Осознавший это все может изменить. Власть дана человеку-выбирать кто будет раб, дух или тело. Все достижимо, все!

Ольга Голосун   14.08.2016 16:13   Заявить о нарушении