Я не вижу путей других...

Я не вижу путей других
И не знаю судьбы иной:
Лишь бы в чистой кринице стих
Зачерпнуть удачной строкой.

Только б совесть в поводыри
Взять на весь оставшийся путь,
Чтобы бодрствовать до зари,
Не давая душе заснуть.

Мне не надо судьбы иной.
Светел, чист и прозрачен путь.
Я иду за своей звездой
В мир, где можно свободу вдохнуть...


Рецензии