Уши

Вдруг устали почему то уши
Лезет шапка на уши теперь
Ты подругу скучную не слушай
Не бывает в жизни без потерь
Ты работай сердцем и ногами
Уши пожалей побереги
От любимой уши сразу встанут
Ты её пожалуйста найди
Ты пройдись лесами и полями
Обойди весь мир земной пойми
К сердцу сердце доброе притянет
И при манки лучше не найти
Подари ей фото все на память
Как ты жил куда дошёл в пути
Знай девчонки любят все ушами
И твои понравятся спеши.


Рецензии