Какого Бога вы ученики?

- Какого Бога вы ученики?
Спросил апостол.
Мутить мозги идти в боевики,
То очень просто!

А сила православия в ином,
И это верно.
Устав чужой тащить в Мой дом,
Уж очень скверно!

Доказывать и мыслями по древу?
Вам не со Мной,
Как предаваться гневу,
Сыночек дорогой!

Да сын ты и Моя частица,
Делай ты как Я,
И тем не смей гордиться!
Ведь православие – семья!

Послушал то Иуда, начал рассуждать,
А делать было так не надо.
Оставишь ты отца и мать,
И все людское стадо!

Тогда безмолвье обретешь ты веры,
И в этом сила,
В покои чудные войдешь, небесной сферы,
А всем иным – могила!


Рецензии