С Подгорного ключа напиться

Ну от чего,не радостен мой взор,
И ностальгия сердце гложит.
Так хорошо сидеть на лавочке в тени,
Где летний ветерочек лист тревожит.

Наверное не может человек,
Подолгу в эйфории находиться,
Он счастлив постоянно только там,
Где выпал крест ему на свет родиться.

В чужом краю он слаб,как пойманная птица,
Он запоёт,а льётся боль,
И слышно как сквозь сердце он кричит,
Не может сердце человека притвориться.

О чём я говорю,здесь чистые ключи,
А нам милей  арык,заиленный,он снится,
Со стадом лошадей на водопое,
О Боже дай с Подгорного ключа напиться.


Рецензии