Дорога по Воронежской области

Моя Воронежская Родина!
Укутана туманом по утрам
Спокойная в простом труде народа,
Зелёная богатством сочных трав

Затеряно моё рождение
В глубинах чернозёмной стороны
И, чувствуя красот прикосновение-
Ещё чудовищней наличие войны

                25 июля 2016г.


Рецензии