в маках

Жить и любить, зарывшись в маках,
Приносит ли пчела мечту,
А ветерок свой лучший запах,
Приносит в сводов высоту

И снова стоя на балконе,
Величествен, он храм души,
Мы будем жить, не став иконой,
Читая мысли миражи

Укладываясь спать, их слушать,
Касаясь красного чуть-чуть,
Волшебный сон из красных кружев,
Дыханием заполнял чтоб грудь

1.08.2016


Рецензии