Спросил у солнца

     ПРИПЕВ:
Спросил у солнца
Вот ты светишь
Всех божьим светом
Своим метишь
Скажи мне солнце
Почему
Душа порой
Идет во тьму


Оно молчало и сияло
А мне молчанья было мало
Я все искал в себе те строки
Что подытожат эти сроки

     ПРИПЕВ:


Оно порою словно гасло
В глазах моих совсем несчастных
Но пробивало снова тучи
Кричало мне - ей невезучий!

     ПРИПЕВ:


Закатом дальним все сияло
А жизнь так мучиться устала
Она смотрела и алела
И в небо словно бы летела

     ПРИПЕВ:


Рецензии