Взрослые игры

мы-всё такие же глупые дети,
просто играем во взрослые игры.
скачем, бежим, в победители метим,
лица рисуем: то волки, то тигры.

"я-царь горы!", "убирайся с вершины!",
"может, ребят, в "чехарду" или "жмурки"?",
"дома есть парочка новых машинок",
"в "салочках" он самый быстрый и юркий."...

"много нас здесь, да-к начнём "вышибалы!",
в "классики" лучше сыграем под вечер.",
"мы на "войнушке" всегда выживаем...".
прятки. темно. "он нигде не замечен!".

"море волнуется"- замерли мигом,
"...десять имён"-называй, говори же!
"совушка", "двести"-веселье, интрига.
"будешь в конце-ты всех младше и ниже..."

"пекарь", "бирюльки", "резиночка"-прежде-
стали внезапно другими словами...
нынче мы ходим во "взрослой одежде",
важно сидим за большими столами.

домик, машинка, ещё кабинетик.
царь на горе, и войнушка, и прятки.
мы-всё такие же глупые дети...
просто признали другие порядки.


Рецензии
у нас не осталось выбора :)

Бухта-Барахта   09.10.2016 22:27     Заявить о нарушении