И пусть однажды

И пусть однажды счастливыми проснёмся,
Неважно где, когда и почему,
К мечтам своим дыханием прикоснёмся,
Пускай во снах... хоть лучше наяву.

И пусть однажды станет всё прекрасно,
Проблемы хоть на время отойдут,
Ведь знаем, что мучения не напрасны.
Счастливый свет они в конце несут.

08.03.2015


Рецензии