Вот и август уже загорает...

Вот и  август уже загорает,
Распластавшись на крыше дома.
По лучам на любовь гадает,
Обрывая их снова и снова:
"Ты увидишь меня во сне ли
Этой ночью, жаркой и страстной?
Я не стану петь колыбельных,
Я лишь буду ласкать тебя часто.
Ты в объятьях моих вновь и снова
Прокричишь много раз мое имя!
И  утонешь в прохладной истоме,
Позабыв о вчерашнем отныне…
Лишь луна будет знать нашу тайну,
Лишь она и, быть может, звезды.
Этой ночью, нарочно, случайно,
Несерьезное станет серьезным".


Рецензии