запою.. 2012г

Забелю потолок
Белым-белым,
Чтоб тоска моя
Посветлела.
Нарисую цветы
На окошках,
Застелю полы
Дорожкою.
Самовар раздую
Любо-дорого!
Испеку пироги
С творогом.
Запою душой
Изболевшею,
Про судьбу свою
Поседевшую...


Рецензии