Открой окно

Открой окно, вдохни свободу.
Постой, попробуй помолчать.
Мечтаем мы встречать восходы
С людьми, которых не отнять.

К любимым очень сильно тянет,
Мы в этом мире - просто тень.
Любовь наш разум затуманит,
Но с ней счастливее наш день.

Быть хочется всегда нам рядом,
Дарить заботу и тепло,
Ради желанного жить взгляда.
Ради того, с кем хорошо...


Рецензии