Приключения

Как это замечательно!
Лечу, точнее еду, а там навстречу мне, я знаю, будут приключения -
Путешествия по новым местам и интересное общение.
В столь поздний час на верхней полке поезда лежу, зашкаливает вдохновение.
Предвкушение того, что ожидает впереди
И какие чувства останутся внутри,
Когда пройду маршрут, в конце.
Я строю планы, как многие вершины в жизни покорить
И завоевать одно родное сердце.


Рецензии