Умоляю. Помните обо мне

Умоляю.
Не кричи.
Я прошу
Замолчи!
Я не знаю.
Я не знаю, что нужно.
Зачем, для чего,
Когда в мире
Уже нет ничего.
А ты босиком по квартире
Меряешь шагом её...
Отчего?..
И зачем?..
Неужели в жизни так много проблем?
Мы забыты!
А запомнились кем?
Никем.

Помните
О тех, кто правду дарил,
Словами сорил,
Играл, буквы бил,
Карандаш источил,
Мозги опьянил,
Истину в самое сердце всадил
И тех простил,
Кто услуги забыл...

Обо мне
Не нужно ничего говорить.
Я уйду, упаду,
Растворяясь во мгле,
Лишь прошу вас простить,
Что так мало творю,
О судьбе говорю
И себя не люблю
За то, что молчу.

 


Рецензии