Швабра...

Наряди Венеру в сапоги и ватник,
На неё не бросится ни феллах,ни ратник.
А надень на швабру,друг мой,мини юбку-
Так начнут обхаживать,как самец голубку.

Вот такое диво,вот такая сказка!
Отчего ж зависит притяженье-ласка?
Или мы слепые? Иль нам невдомёк?
Древо счастья минули,выбрали пенёк.

Кто же нам ответит?Почему порой
От кристальных чувств бродим стороной?
Выбираем швабру,лишь бы в "модерне"
Где найти такую?Подскажите мне!

Хочу соизмерить и хочу понять-
Стоит ли Венеру на неё сменять?


Рецензии