Голоса в моей голове

Голоса в моей голове,
Часто кричали о том,
Что мне пора умереть,
Но нужно вернуться домой.

Тогда, сидя в квартире,
В маленьком городе даже,
Я молча вдыхал запах лилий,
Но вдруг пришла тетя Наташа.

Она тяжело вздохнула,
Ко мне подходя легонько.
Внезапно меня схватила,
Пошли мол милок, случилось там что-то.

В ошарашенном сознании,
Я ринулся ей в след.
Привела меня хозяюшка
В темный и закрытый склеп.

Удивленный сие зрелищем,
Я спросил, а где ж мы это,
Но ее здесь уже не было,
Только свет, слепивший веки мне.

Я дрожал. Мне было холодно.
Я кричал. Я звал на помощь.
Я упал. Ведь я беспомощный.
Я закрыл глаза.

Но на этом, приключение,
Не должно было закончиться.
Я очнулся у себя в постели,
Только в своем городе.

Вспомнив то, что говорили мне
Голоса в моей голове,
Что умру я в своей квартире,
Так случилось. Я умер в ней.

Стих, не несущий в себе какого-либо смысла!


Рецензии