***

Выпит стакан как жизнь...

выпит стакан как жизнь...
выпит стакан в жару...
ты только снова держись...
выпит стакан к утру...
выпит стакан воды...
выпит стакан до дна...
снова стакан пуст...
и как дождь жизнь...
с утра...
молча деревья стоят...
смотрят в окна на дом...
снова воде ты рад...
после ночного сна...
ночью был дождь...
лил и лил до утра...
выпит стакан воды...
выпит стакан с утра...
.....................................

(с) Xek


Рецензии