Жириновский и КПРФ

   У Жириновского угнали тачку.
Шагает он грустный по улице.
Вдруг подваливает к нему бомж и говорит:
- ВольфЫч, пару фонфурей и я скажу, кто угнал твою машину!
Воодушевленный Вольдемар притаранил пару склянок "Тройного".
Бомж принял на грудь, рукавом занюхивает. . .
Жириновский на измене:
- Ну, ну, кто угнал?
- ВольфЫч, это, однозначно,  подонки из КПРФ!
                ***
         


Рецензии