72. Ключи от Рая

Ключи потеряны от Рая -
Звучит в наушниках Фандорин,
И сердце чувствами пронзает,
И вторит рифмами глубин.

В реке сознания и мыслей,
Возникнут образы и лица,
Что рождены в палитре красок,
Чтоб жизнь прожить и  может сбыться.

Там переменчивость природы,
Целует  каждую  ресницу,
Где дождь из глаз и светит солнце,
Собрав осколки эпизодов...

Желает снова возродиться,
Построив замок из песка,
Найдя пусть зыбкое, но счастье,
Как в детстве верить в чудеса.




 









 


Рецензии