Край родной

1.Вплетая в косы трав.
заколки из росы.
Заглядывая в зеркало озер,
не видела я краше красоты,
чтоб ублажала мой довольный взор.

П:
Чем, край родной,
мой край, родной,
твой, край родной,
наш, край родной.


2.И берег речки,
и вода ручья.
Смеются,
и бегут они  за мной
Здесь жизнь твоя,
и здесь судьба моя.
Нет лучше, красоты  той неземной.

П:
Чем, край родной,
мой край, родной,
твой, край родной,
наш, край родной.

3.Оставь надежду,
убежать от нас.
Ты затоскуешь,по земле своей.
Здесь в детстве ты,
здесь  родина и мать.
Мы вместе были, будем, счастье здесь!

П:
Где, край родной,
мой край, родной,
твой, край родной,
наш, край родной.


Рецензии