наболевшее...

как часто плачет сердце по ночам...
жалеет умирающие дни.
а иногда так хочется кричать,
но некого винить.

так тихо разлетаются мечты...
их не вернуть.
мы все несем свои кресты,
не выбирая путь.

как медленно на сердце заживают раны,
и оставляют шрам...
я ненавижу все измены и романы.
любой обман...

легки вопросы, но как тяжелы ответы.
я их ждала.
искала счастья своего секреты
и не нашла.

как мало счастливо живут, не зная бед.
поди проверь...
как много знающих, как жить и дать совет,
но ты не верь...


Рецензии