Медовый СОН

Я знаю время золотое
В колосья собраны хлеба,
И зной полуденный ложится
Прохладой в доме у окна.
Созрели сочностью все фрукты
И ягодам пою я гимн,
А вишен аромат манящий
Затмит слова, поправ закон.
Уехать хочется мне в зиму,
В камине расстопить огонь.
И вспомнив время золотое,
Устами пить медовый сон.

01.09.16


Рецензии
Ощутил аромат строк. С теплом.

Олег Кротов 2   02.08.2016 15:22     Заявить о нарушении
Олег, благодарю!
Тепло на душе от слов ...
И так бывает!

Лола Киевская   02.08.2016 15:25   Заявить о нарушении