Будто вчера

Родные двойняшки,будто вчера
Вы появились крохи на свет.
Увы,промчалась давно та пора,
И вам уже сорок восемь лет.

Как сейчас,вас вижу малышками,
И кукол в руках держащими.
Время пришло,в школе вы с книжками,
За партой тихо сидящими.

Но закончились школьные годы,
Захотели студентами стать,
Со своим детством расстаться чтобы,
Новое в мире открыть,узнать.

Были радости,счастье,печали,
Были новые встречи,друзья.
День за днём,словно птицы,мелькали,
Это так просто забыть нельзя.

Часто я вспоминаю,родные.
Ваше детство,юные годы.
Вы духом сильны,будьте такие,
И не страшны будут невзгоды.

Никогда не жалейте о прошлом
Да с надеждой смотрите вперёд,
Чаще думайте лишь о хорошем,
Непременно удача придёт.


Рецензии