Уход. Приход. Опять обратно...

Уход. Приход. Опять обратно,
Ты в туннеле без пути,
Время тратишь невозвратно,
Те минуты не найти.

Жизнь. И смерть. Мы поневоле
В мраке чистой темноты,
Избегая людской боли,
Выход к свету не нашли.

Мы уйдем, оставив тени,
Обернёмся - теней нет,
И забыли, что хотели,
Как упал у жизни свет.

И забудем о прекрасном,
И не вспомним о родных,
Словно прОжили напрасно
На платформах мировых.


Рецензии