Одноклассники

Жара. Июль. И снова встреча.
Весёлой, шумною толпой
Мы снова вместе собралися,
Как в тот далёкий выпускной.

А сколько радости, веселья,
Как дети мы шалим сейчас
Мы снова Саши, Гали, Пети
И расстоянья не для нас.

Мы разлетелись словно птицы:
Воронеж, Курск,Тамбов, Москва,
А вот из Белгорода-Люба
На нашу встречу прибыла.

И вновь "труба",и снова встреча
Оставив все свои дела
Слетелись мы на встречу с детством
Один денёк, но он для нас.

Мы позабыли всё на свете
Сидим, как дружная семья
Здесь песни,шутки, прибаутки
Здесь танцы, аж до самого утра.

Здесь речка близко, воздух чистый
И где-то птичий перезвон,
А мы вернулись снова в детство
И разговоры вновь и вновь.

А помнишь,как в десятом классе
Мы пели песню "Колобок",
А в пятом- на урок английский
Собаку заманили пирожком.

А помнишь, наши танцы в парке
И нашу первую любовь.
А наш проспект,а домик детства,
А первый и последний наш звонок.

Прошли года, но мы не постарели
Остались мы в душе детьми
Мы те же Вовы, Оли,Иры
Мы те же вновь выпускники.

За годы, что расстались мы со школой
Ещё дружнее стал наш шумный класс
И эту дружбу пронесём с тобою
На долгие и долгие года.


Рецензии
Какие хорошие, трогательные строки! Только местами широховатости, но это нестрошно .

Анастасия Щербакова 3   29.09.2019 23:07     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/02/03/10135 мои рассуждения. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   29.09.2019 23:08   Заявить о нарушении