Творить. Бежать за кромкой на воде 2

Мне верится! Забавно и безмерно.
Наверняка все будет, неприменно!
Наверняка все сбудется. Бог весть...
И как мне эту мысль, зачем отсечь?
Зачем сопротивляться и не мочь,
Когда все в мире можно превозмочь?
Когда вокруг есть миллионы средств
Чтобы бороться и любовь извлечь.
Чтоб не стесняясь бить в благой  набат.
Чтоб забирая грусть дарить парад.
И вопреки, наперекор судьбе,
Творить. Бежать за кромкой на воде.


Рецензии