юность

моя беспечная юность пакует свой чемодан,
давай дотанцуем, родная, хотя б к тридцати годам…
отменим, давай, понедельник и запретим четверг,
пока не угаснет зрелостью твой беспринципный свет,
пока не забылся Вовка, что плакал, когда ушла,
пока не забылись танцы выпускников с утра,
и всё, что наплакала мама, в подушку скрывая страх
за глупенькую девчонку, витающую в облаках,
и лица родных, далёких, далёких и неродных,
любимых и тёплых сердцу, но память сотрёт и их…


Рецензии