Свобода

Цените свободу, она невесома,
Она необъятна, как призрака тень,
Она не имеет пути никакого,
Но каждый в ней видит какую-то цель.

Цените свободу, любую, неважно.
Держи, как синицу, и не отпускай.
Вдыхай полной грудью духИ пейзажей,
Вдыхай очень тихо, не испугай.

Послушай биение свободного сердца,
Не открывая солнечных век,
Тогда ты увидишь открытые дверцы
Туда, где ещё не ступал человек.


Рецензии