Пять утра

А в пять утра город не так уж красив.
(сейчас о мечты многих
    вытру, я, ноги)
Ведь, в пять утра он полон пьяниц пустых,
Душу продавших за рюмку, убогих.

А в пять утра город совсем другой:
Холодный и куполом лживым не крытый.
И в этот момент он такой мне родной,
Я чувствую в нём себя чистым,
          открытым...

А в пять утра слышатся пьяные крики,
Где матом в три слоя кроются люди.
В такой атмосфере мечты
      разбиты.
А мы с тобой наслаждаться будем.
Ведь будем, скажи, в бликах фар потускнелых,
Среди фонарей одиноких гуляя,
Романтику города чувствовать смело,
Чтоб кровь закипала,
     двоих опьяняя...

А в пять утра город не очень красивый.
И нету романтики в пьяница, криках...
Но - два идиота - гуляем счастливые
Среди фонарей и в фонарных
    бликах...


Рецензии