Почему же я одна?

Почему же я одна?
Как росинка капает с листка.
Ветер воет в глубине души,
И уходят в небо ясные деньки.
Может, просто, надо научиться жить.
И не верить, не любить.
Просто жизнь… она же каждому дана,
Но у каждого своя.
Белое и чёрное - яркие цвета.
Радуга на небе, но не всем видна.
Если свет в глазах струит,
А не гром в душе гремит.
То завьюжит, зацветёт;
ТО и вовсе оттепель придёт.
Ненадолго, не навсегда,
Чтоб зимой сирень цвела.


Рецензии
Спасибо за хорошее произведение)))

Алекс Барс   27.08.2016 22:21     Заявить о нарушении