Руки теплые - теплые, нежные

Руки теплые - теплые, нежные
У холодных - холодных сердец
Эти взгляды немного небрежные
Я один, ну а вас целый лес

За простым я соскучился, близким мне
Где душой не кривят никогда
Где не важен не статус, не злата вес
Там где примут с теплом без труда

Это место дано, но не каждому
Туда трудно тропу отыскать...
Руки теплые - теплые, нежные
Будут вечно меня обнимать

Эти руки родные и пылкие,
Как сердца у сынов, матерей
Проведут пусть меня по тропиночке
В край где нет злых и подлых людей


Рецензии