Меня сегодня наполняет счастье

Меня сегодня наполняет счастье
И ожерелье "крылья" поднимает настроенье в небеса!
Теперь и август у жары во власти,
И в Подмосковье вновь горят леса.
Так хочется дождя, спасительной прохлады,
Во двор я выйду без зонта и буду танцевать.
И капельки дождя на кистях винограда
Мне будут радостно скользя в ладонь стекать.
Я наполняюсь силой у природы,
И по земле ходить люблю я босиком
Я помню, "у природы нет плохой погоды"...
Хотя и не являюсь метеознатоком).
Проходит всё, пройдёт период жаркий,
Я счастлива сегодня, буду счастлива потом.
Пока спасает виноградик сладкий,
Его люблю я в состоянии любом))))


Рецензии