Винодел

Передо мной хрустальный
кубок,
Вином наполненный
стоял.
И свет луны, и солнца
свет,
На гранях с вензелем сиял.
Сиянье гор и запах
леса,
Аромат степей стоял.
Я вижу гроздья
винограда,
Пурпурным налиты
вином.
И хладный говор
водопада,
И зимний шелест
снегопада.
Все эти запахи
и краски
Смешал волшебник
Словно в сказке.


Рецензии