Толстой Л Н

Умереть очень сложно
Ты либо мучаешься очень долго
Или красиво умираешь
Красиво,значит бесполезно
Смерть похожа на измерение
Только мы не понимаем ее,и страшимся
Как? Где?
Давно уже выбрано
Ты конечно думаешь,что выбираешь ты сам
Лучше умереть под деревом
Это не значит,что нужно лечь под дерево
Нет
Нет ничего прекраснее  путешествия в лесу
Идти, и просто умереть в незнакомом лесу
Или в пути,плыть в океане
Будешь ли ты честным перед лицом смерти?
Ждать,бояться,быть трусом
Все боятся
Никто не умирает без боли
Единицы
Смерть-рана которая не зарубцовывается
Ты боишься ран?
К этому невозможно привыкнуть
Вся жизнь состоит из этой череды ран
Как будто кто то ломает ветки на дереве
Втыкает в твой излом свою ветку
Думает,что так он прививает свое счастье
Как будто и не было твоей ветки,твоего счастья,тебя самого
Но так не бывает
А,что бывает?
Боль
Гибриды
Яблоки-груши без вкуса и сладости
Вот,что бывает..


Рецензии