Не говорите громких слов...

Не говорите громких слов
О том, как вы принципиальны.
И не примешивайте в речь богов.
Забудьте этот рок фатальный.

Не обещайте никогда,
Если не сможете исполнить.
Стрелою пролетят года.
Но лжи дыру вам не восполнить.

Нет в мире хуже лицемеров.
Кто громким изменял своим словам.
Кто предал собственную веру.
Их много. Но судить уже не нам…


Рецензии