Люблю

Тебя люблю
И большего не надо,
Любить не перестану, хоть убей.

Приехала всего на две недели,
Я видел тебя восемь раз
И каждый этот день смотрел тебе в глаза,
Я не могу в них насмотреться,
Твой глаза - созвездия небес.
А на душе, такой ******,
Врагу не пожелаешь.

Любить тебя - значит жить,
Значит знать, что есть ангел на Земле,
Значит радоваться за тебя,
Значит жить тобой одной,
Значит быть твоим рабом...
Люблю и все, ничто не знаю боле,
Я не подвластен своей воле,
Люблю, люблю, люблю ...
Я больше не могу терпеть, а может лучше умереть?
Или на веки отупеть ?
Нырнуть в дыру с пустынным дном,
Чтобы остаться одному?
Я не пойму!

А ты, как солнце,
Светишься везде.
И ты - богиня, помни это,
А если кто-то скажет нет,
Он просто тварь и идиот.

Живи, не обращай вниманья на меня,
Ведь я помеха для тебя,
Скорей всего.
Люби, живи, мечтай и чувствуй...
Пусть тот, с кем будешь жить,
Тебя полюбит навсегда, как я,
Пусть будет он тебе опорой...
Я б на руках тебя носил,
И жизнь свою бы подарил,
Да я бы всё тебе отдал,
И ничего я не могу исправить, как всегда...
И я тебя люблю


Рецензии