Бесценное сокровище людей

Стоит герой в одежде светлой,
Удивляясь красотой своего мира,
Стоит герой на поле Света
А кругом цветы, да красота
Белоснежные цветы,
Цветы жизни и воспоминаний
Сияли ярко, как звезда
И тёплый ветер дул слегка,
Как стуки сердца моего
При видя красоты природы,
Богом созданное творение
Под названием Душа.

Можаев Александр: "Душа это твоё бесценное сокровище, так используй и цени её."


Рецензии