928. Надрываются стропы...

928. НАДРЫВАЮТСЯ СТРОПЫ...

Надрываются стропы – один... и другой...
Шар мой воздушный расстаётся со мной.

Последняя струнка корзину мою
влачит сквозь несущую гибель струю.

Кривым ятаганом замахнулась луна –
краса мирозданья, потешно страшна.

Мне радостно – скоро,
надеюсь, проснусь;
исчезнут: весь морок,
весь ужас, вся гнусь.


Под утро 01 августа 2016.


Рецензии