Не бойся

Придумай время где можно тебя целовать,
Придумай мир в котором можно с тобою остаться
хотя бы на день, где можно тебя познать,
И где ты не убежишь от меня, а просто твоё "здравствуй"

Не  избегай моих рук, я чиста как камень омытый морем.
Чувствуй меня, не нужно более
Ничего, ни грамма лжи и страха,
Я буду помнить тебя таким,
С ароматом мака, ароматом чистого, настоящего тебя........
И хочу к морям, поближе к солнцу...

Утонуть в тебе....
Я и так не сплю по ночам,
Не бойся меня,
Я просто рядом с тобой, я везде.

Опуская руки просто подумай, что проблем нет,
Они оставшийся бред от прошлой жизни,
Я не капризна вовсе,
Всего лишь тараканы мои каются перед твоим богом,
Дай мне немного...
Чувства, что все в порядке,
Не играй со мной в прятки.........

Живи......
Меня........
А я ...........где ты не убежишь от меня, а просто твоё "здравствуй, как у тебя дела?".....
И бьешь по тормозам....
Толь ко не отпускай руля.
Чувство не вечно.
Только в тонкости мировоззрения пропасти,
С тобой - хоть и одна.
И моё тихое....да.


Рецензии