Несёт надежда обновление!

Поблекшие слова завяли
Шуршат, в душе уж пожелтев
Сезон закончен, ждите лета
Всё оживёт, всё оживёт

Несёт надежда обновление
  Нам здесь не выжить без неё
Она влечёт нас вдохновением
Есть таинство, иди вперёд

И если ты чего не понял
Увидишь новый горизонт
Там ты получишь откровение
Если туда ты доползёшь!

Порхают бабочки под солнцем
А сколько им дано тут жить?
Но завораживают взгляд мой
Когда садятся на цветок!

И этот миг запечатлев
Я получаю свой урок
Живи, коль есть ты во Вселенной
Паря ищи здесь свой цветок

Нектар, прекрасное мгновение
Им насладись, вкусив его
Не упуская вдохновение
Лети вперёд, лети вперёд!


Рецензии