Дары твои царские

Ты любовная пьянь
беспросветная,
беспробудно-хмельная...
и похмелье рассветное,
доля счастья ночная,
страсти...море немеряно
и глазами написано,
чтоб любить не намеренно,
а таинственно искренно,
брызги радости,
как шампанское...
из корыта небесного солнышка,
жизнь,
дары твои царские,
выпиваю
до самого донышка.


Рецензии