В мыслях

Давай так просто... посидим.
Последний встретим месяц лета,
И не расскажем остальным
О том, что было с нами в этом.

Хранить секреты - не моё.
Молчу с трудом, кусая щёки.
Казалось: счастье налицо.
Внутри - всё так же одиноко.

Застыли стрелки на часах
И пепел в воздухе повиснул.
Запомни: правда не в ногах.
Летай со мной, хотя бы в мыслях.


Рецензии